广州宇航新能源汽车租赁有限公司

广州宇航新能源汽车租赁,新能源纯电动货车租赁,新能源面包车租赁,新能源客车租赁,新...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » yixin998899
yixin998899
发布时间:2020-07-14 12:20
汽车租赁运输有限公司,现有车辆一千余台,车型有:东风超龙,华晨鑫源,诺地方舟。配备粤A和粤B新能源绿牌可在珠三角全天不限行! 仅需家用电40度电,即可行驶200-240公里续航里程,货厢2600*1450*1350(mm)共计5.3立方,方便经济实用您的致富好帮手,详情请电联咨询。
 上门服务:客户无论是租车、修车、保养或其他相关问题,如客户不便来我公司办理,公司可派专员上门提供服务。
替换车辆:客户所租车辆遇险或发生故障,在车辆修理期间,公司可提供临时替换车辆。
定时保养:我们按照给租赁车辆实施保养,以保障客户车辆处于更佳运转状态。
车辆保险:我们为全部租赁车辆办理保险,并负责出险索赔。客户可以放心地驾驶所租车辆

广州租电动面包车,广州租面包车,面包车出租,电动面包车出租,新能源面包车出租