广州宇航新能源汽车租赁有限公司

广州宇航新能源汽车租赁,新能源纯电动货车租赁,新能源面包车租赁,新能源客车租赁,新...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全新新能源电动面包车物流车以租代购租车公司
全新新能源电动面包车物流车以租代购租车公司
发布时间:2020-06-16 14:40
宇航新能源电动汽车租赁有限公司自成立以来,一直致力于为客户提供舒适、安心、放心的车辆,使客户享受到热情、周到、安全、舒适的优质服务为宗旨。为各类企业事业单位、社会机关、学校食堂配送、物流公司,快递公司,配送中心(米油配送,疏菜配送,水果配送,鲜花配送),餐厅配送,同程配送及个人用于地摊车等多种优质周到的服务。 只要你想得到,我们可以做得到!
       “诚信”是我们立足之本,“创新”是公司生存之源。用户的满意是我们最大的收益,用户的信赖是我们最大的成果。公司为了深化以“顾客为尊”的经营理念,培养了一批素质高专业强的后服务队伍,为广大新老客户提供快捷,安全、方便的服务。本公司将致力于服务质量的稳定和不断改进,并将遵循汽车租赁服务的发展规律 ,不断探索和开发适合市场需求的服务形式,为广大客户提供便利、优质、高效、准时、迅捷、经济、时尚的汽车租赁服务。 我们的服务会让您感觉到工作、生活的便捷与快乐 !
 
      公司现有出租车型:
1.全新电动面包车出:
 车辆尺寸(长宽高单位:米)=  4.5×1.45×1.85
车厢内部(长宽高单位:米)=  2.55×1.40×1.35
空间面积:5.3立方
服务特色:根据客户需要提供全新个性化服务,服务到家,全天24小时为您服务。
广州租面包车,电动面包车以租代购,电动货车以租代购,新能源面包车以租代购,新能源货车以租代购,电动汽车以租代购
,电动汽车以租代购,新能源汽车以租代购,

电动面包车以租代购,广州电动面包车以租代购